Корзина
37 отзывов
+380
96
257-49-74
+380
63
302-55-35
+380
44
222-62-57
УкраинаКиевКиев, бул. Л.Украинки, 26-Б, проект. ин-т, корп.2, офис 404 (4 этаж)
Корзина
Купить каши Здоровяк для похудения в Киеве и Украине

Оздоровление ЖКТ кашами «Здоровяк» Пробиотик

Оздоровление ЖКТ кашами «Здоровяк» Пробиотик

Более 90% всех заболеваний связано с неправильной работой желудка и кишечника. На это указывают различные направления восточной медицины и современные целители – академик Б.Б.Болотов, доктор медицинских наук И.П.Неумывайкин, Г.А.Гарбузов, Г.П.Малахов и другие. Следовательно, без очистки кишечника невозможно оздоровление и других органов.

Способов очистки ЖКТ множество – голодание, диеты, клизмы и т.д. Все это вы можете самостоятельно найти в книгах. Клуб «Созвездие» предлагает для очистки ЖКТ и оздоровления всего организма использовать каши «Здоровяк» в том числе серии Пробиотик. Это каши из цельнообработанного зерна злаковых, содержащих 30% клетчатки, которая улучшает работу кишечника, не дают образовываться каловым камням, является средой обитания полезной микрофлоры. Каши серии Пробиотик уже в процессе своего изготовления содержат полезную микрофлору.

В них находятся полезные пробиотические микроорганизмы, находящиеся в национальных напитках: кефир индийских йогов, курунга, айран, индийский морской рис. Симбиотические ассоциации этих заквасок складывались в течение не одного столетия и содержат сотни штаммов различных пробиотических микроорганизмов. При приготовлении (добавлении теплой воды или молока) эти микроорганизмы оживают (переходя из состояния анабиоза в активное), начинают размножаться, выделяют ферменты, витамины и другие, биологически активные вещества. Каша становится живой. Под действием ферментов микроорганизмов в кашах разрыхляется клетчатка, белки переходят в аминокислоты. Крахмал превращается в глюкозу. При питании такой пищей организм резко сокращает затраты на пищеварение, и хорошо переваренная пища значительно лучше усваивается организмом. При этом не будет идти накопление питательных веществ в резерв, что способствует снижению веса. Следовательно, каши серии Пробиотик более эффективно решат проблему регулирования микрофлоры кишечника.

Для приготовления живой пробиотической пищи достаточно порцию (3 столовых ложки) каши серии Пробиотик положить в стакан, залить теплой водой до консистенции сметаны и поставить в теплое место на сутки для сбраживания. Каши «Здоровяк», содержащие пищевые волокна, являются пребиотиками (идеальное место для размножения полезной микрофлоры).

Второй способ приготовления живой каши, дополнительно обогащенной белком и жирами: в стакан молока добавить 3-4 столовых ложки каши Пробиотик, время заквашивания 10-12 часов (при этом продукт приобретает кислый вкус), употреблять без ограничения в течение дня, но более эффективно во время ужина. Если по истечения срока заквашивания кислого вкуса не появилось – это означает, что используемое молоко содержит консерванты.

Ниже указаны несколько целебных продуктов питания, которые из нее можно приготовить. Все они содержат ферменты: липазу, которая уменьшает содержание холестерина в крови и убирает бляшки и другие липиды; протеиназу, которая расщепляет белок до свободных аминокислот (попадая в кровь, а затем в клетку, они являются строительным материалом для построения специфических белков человеческого организма); амилазу, которая расщепляет крахмал до простых сахаров (при этом снижается нагрузка на поджелудочную железу и печень).

Главной целью введения с продуктами питания пробиотической микрофлоры – это стремление создать их доминирование по отношению к условно патогенной и патогенной микрофлоре. Для достижения этой цели необходимо добиться приживаемости введенной микрофлоры. Чем больше использовано видов пробиотиков, тем выше эффект приживания. Пробиотики национальных напитков айран, курунга, индийский морской рис, кефир индийских йогов соответствуют этим требованиям.

Как уже отмечалось выше, самарское предприятие ООО “НПТ Созвездие” наладило выпуск каш “Здоровяк”, которые содержат пробиотики в сухом виде: индийский морской рис, айран, курунга, кефир индийских йогов. Производятся три вида каш “Здоровяк” – Пробиотик:
“Здоровяк” – Пробиотик, в котором, в качестве пробиотика, находится индийский морской рис.
“Здоровяк” – Пробиотик А, содержащей в сухом виде дружественные бактерии кефира индийских йогов.
“Здоровяк” – Пробиотик B, содержащей в сухом виде дружественные бактерии кефира индийских йогов, айрана, курунги.

В каше «Здоровяк» Пробиотик содержатся благоприятно влияющие на жизнедеятельность человека микроорганизмы, входящие в состав целебного напитка «индийский морской рис».

Биокультура морского (живого) риса уходит своими историческими корнями во времена древнейших цивилизаций мира. Уникальные целебные свойства настоя (напитка) морского риса (он способен излечить более ста заболеваний) были известны в Индии, Китае и других странах.

Напиток морского риса и каши “Здоровяк” с ним содержат антиоксиданты, нейтрализующие в клетке свободные радикалы, которые ее повреждают. Холин понижает кровяное давление, уменьшает частоту пульса. Также продукты с морским рисом содержат кофермент Q 10 – при его недостатке снижается количество энергии, необходимой для переваривания пищи, а питательные вещества отлагаются с запас. Морской рис уменьшает боли в сердце, снижает вес, обладает иммуномодулирующими и антиаллергическими свойствами, улучшает мозговое кровообращение (облегчает головную боль), повышает работоспособность.

Морской рис также содержит ферменты: амилазу – расщепляет крахмал до глюкозы, протеиназу – расщепляет белок до аминокислот, липазу – растворяет сгустки липидов, расщепляет жиры до глицерина и жирных кислот – это не дает возможность откладываться жиру в тканях организма (у людей, страдающих ожирением, всегда низкая активность этого фермента). При введении в питание липазы понижается уровень холестерина, начинают исчезать из сосудов жировые бляшки, восстанавливается капиллярное кровоснабжение органов, очищаются сосуды. Ферменты активно расщепляют соли мочевой кислоты, а также соли других вредных кислот, которые откладываются в суставах.

Морской рис растворяет песок и камни в желчном пузыре и почках. Напиток из него и каша “Здоровяк” с ним подкисляет ткани и органы человека, тем самым ингибирует (сдерживают) развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры, при этом очищается внутренняя поверхность желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колиты и т.д.) Снижается артериальное давление, чистится сосуды от различных липидных включений. Продукты обладают мочегонным эффектом. В виде микроклизм применяется при геморрое. При регулярном потреблении снижает вес. Используется при сахарном диабете, понижает содержание сахара в крови (заквашивать на молоке).

Очистка кишечника проводится следующим образом: в течение 3-6 месяцев употребляется ежедневно каша серии Пробиотик А. Ее приготовление просто: в стакан молока добавляется 2-3 столовые ложки каши и выдерживается 12 часов. Если молоко не свернется, время заквашивания увеличить. Минимальная доза утром натощак – один стакан этой каши (перед употреблением можно добавить сахара, меда, сиропа, варенья по вкусу). Каша, содержащая пищевые волокна, проводит грубую очистку кишечника, а микрофлора кефира разрушает аллергены и токсины при помощи ферментов.

Если после приема каши Пробиотик А кишечник не опорожняется, необходимо утром раз в сутки делать микроклизму 40-80 мл. (на стакан молока две чайной ложки каши Пробиотик А, выдерживать до сворачивания 18-20 часов).

Регулярный прием каши Пробиотик А усиливает перистальтику кишечника, решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей. При сложных случаях из кефира индийских йогов без каши делаются микроклизмы.

Известный фунготерапевт И.А.Филиппова использует этот кефир при гипертонии, нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, артериосклерозе, ожирении (разгрузочный день один раз в неделю – питаться только кашей Пробиотик А с яблоками, желательно печеными, за 3-5 приема).

Беременным женщинам очень желательно вывести шлаки, употребляя 3-4 месяца перед родами кашу Пробиотик А утром натощак. Желательно также ввести в организм полезную микрофлору, принимая 3-4 месяца кашу Пробиотик В.

Инженер – биотехнолог
Владимир Васильевич Тюменцев
г. Иркутск

http://zdorov100let.com/?page_id=157

Предыдущие статьи