Корзина
37 отзывов
+380
96
257-49-74
+380
63
302-55-35
+380
44
222-62-57
УкраинаКиевКиев, бул. Л.Украинки, 26-Б, проект. ин-т, корп.2, офис 404 (4 этаж)
Корзина
Купить каши Здоровяк для похудения в Киеве и Украине

Продукт оздоравливающего питания – каши «Самарский здоровяк»

Продукт оздоравливающего питания – каши «Самарский здоровяк»

Каши “Самарский Здоровяк” – это натуральный и полезный продукт для сохранения здоровья и долголетия. Функционально-макробиотические каши изготавливаются из мытого, цельного зерна пшеницы, риса, гречки, овса, ржи, кукурузы, сои, проса и пшена, термообработанного с использованием технологии взрыва паром, и содержат натуральные, не подвергнутые термической обработке, растительные добавки расторопши, льна, амаранта, топинамбура, тыквы, шиповника, кедра, ламинарии, стевии, спирулина, виноградной косточки.

Самарский здоровяк

Целебные свойства каши обуславливаются содержанием в ней:
- пищевых, растительных волокон (от 20 до 30%);
- фолиевой кислоты (суточная потребность для подростков и взрослых 400 мкг – 3-4 столовые ложки; беременных 800 мкг – 6-7 столовых ложек);
- аминокислот овса близких по составу с мышечным белком;
- флавоноидов и флавонолигнанов (силибин, силикристин, силидианин), алкалоидов, сапонинов, витаминов К, макро- и микроэлементов расторопши, улучшающих защитную функцию печени;
- органических кислот, солей калия (225 мг%), кальция, магния, железа (0,5-0,6 мг%), марганца, кобальта, пектиновых и дубильных веществ, провитамин А, витаминов группы В1, В2, В6, В12, С, Р, РР и значительного количества фолиевой кислоты, сахара виноградной косточки;
- селена (50 мкг), цинка (6,3 мг);
- наличием овсяного толокна, порошка льна, расторопши, шрота виноградной косточки, листьев малины, брусники, зеленого чая, красной смородины, плодов боярышника, шиповника, грецкого ореха.

Композиция зерна и природных растительных компонентов обеспечивает продукту разносторонние целебные свойства и позволяет классифицировать его как функциональный продукт питания.
Каши «Здоровяк» относятся к кашам моментального приготовления из цельного зерна, которые не нужно варить! Каши не содержат искусственных добавок, ароматизаторов, консервантов и других компонентов с приставкой “Е”.
При изготовлении каш используется мытое, цельное, с сохранением оболочек зерно злаковах и бобовых культур. Только при промывке зерна специальным способом возможно удаление из его массы неорганических примесей (следов горюче смазочных материалов, камней, песка, стекла, руды и т.д.)

Каша “Здоровяк” может по праву относиться к макробиотическому питанию. Используемая при приготовлении каш «Здоровяк» уникальная технология взрыва зерна повторяет технологию приготовления пищи тибетскими монахами из цельного зерна риса, пшеницы и т.д. Продукты тибетских монахов называются макробиотическим питанием. Приготовленная таким образом каша может избавить человека от многих недугов, особенно при соблюдению диет макробиотики дзен.

Любой вид каши «Самарский Здоровяк» за счёт содержания клетчатки воздействует в первую очередь на восстановление желудочно-кишечного тракта и печени, устраняя такие заболевания, как дисбактериоз, колиты и дискинезии, усиливая выделение желчи; выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, устраняет изжогу, запоры и многие другие хронические заболевания ЖКТ.
Каши, в которых присутствует расторопша, восстанавливают клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.
Любая каша снимает любую аллергию.
Для получения стабильного результата необходимо ежедневно употреблять хотя бы одну порцию каши. Количество порций в день не ограничено.

Для создания каш Самарский здоровяк используется высокотехнологичное производство, экологически чистый и генетически не модифицированный материал. Они содержат высокие дозы биологически активных компонентов, благодаря которым происходит оздоровительное действие:

  • антиканцерогенное,
  • антиоксидантное,
  • противовоспалительное,
  • регулирующее артериальное давление,
  • препятствующее старению,
  • холестеринорегулирующее,
  • стрессоустойчивость,
  • сохранение интеллекта.

Обработанные зерна, из которых производятся белая мука и белый хлеб, лишены оболочки и зародыша, что существенно сокращает количество 17 полезных веществ (таких как витамины группы В и магний), и практически полностью избавляет от клетчатки, антиоксидантов и фитонцидов. Отруби богаты волокном, витаминами, антиокислителями и “здоровыми” жирами. Обычно эти составные части удаляются в процессе очистки зерна, оставляя лишь бедное по питательным свойствам, но плотное по энергии вещество эндосперм.
Каши Самарский здоровяк содержат все части зерна: цветочную оболочку (отруби), эндосперм и зерновой зародыш. Именно эти части зерна богаты клетчаткой, витаминами, минералами – железом, кальцием, калием, натрием, магнием, медью, цинком, фосфором. В зерновых есть также ценные фитонутриенты, а также растительный лигнин, фитиновая кислота, антиоксиданты и другие соединения.

Вот почему мы советуем потреблять цельнозерновые продукты «Самарский здоровяк»:

  • Употребление в пищу цельных злаков и круп улучшает работу кишечника, уменьшает опасность возникновения запоров, восстанавливает структуру кожи, делая ее гладкой и шелковистой.
  • Исследования показывают, что женщины, чей рацион включает от 20 до 36% цельнозерновых продуктов, реже страдают от диабета, гипертонии, сердечных и сосудистых заболеваний.
  • Эксперты считают, что клетчатка, во множестве содержащаяся в этих продуктах, предотвращает образование холестериновых бляшек в артериях.
  • Ежедневное употребление цельнозерновых продуктов понижает на 21% риск возникновения сердечных заболеваний.
  • Полторы чашки овсяных отрубей в день уменьшают общее количество липопротеинов в организме на 10-20%! Примерно настолько же понижается и уровень холестерина.
  • Организм переваривает цельное зерно дольше, чем рафинированное, обеспечивая стабильный уровень сахара в крови.
  • Кроме того, некоторые растительные лигнины, например, в льняных семенах, пшеничных отрубях и ржи, являются фитоэстрогенами, и регулярное их потребление способствует предотвращению видов рака, связанных с гормональными нарушениями, такими, как рак молочной железы и простаты.
  • Еще одно достоинство каш – их универсальность. Они хорошо сочетаются с любыми другими продуктами: мясом и рыбой, грибами и овощами, фруктами и ягодами.

http://zdorov100let.com/?page_id=164

Предыдущие статьи