Корзина
37 отзывов
+380
96
257-49-74
+380
63
302-55-35
+380
44
222-62-57
УкраинаКиевКиев, бул. Л.Украинки, 26-Б, проект. ин-т, корп.2, офис 404 (4 этаж)
Корзина
Купить каши Здоровяк для похудения в Киеве и Украине

Промышленная переработка молока.

Промышленная переработка молока.

                                                 Промышленная переработка молока.

  Любая обработка молока ― разрушение самого лучшего питания мамочки- природы. Человек вполне реально может жить на одном сыром молоке, особенно полученном от священного животного. Не верьте ни фильмам, статьям и вообще никому. кто утверждает обратное ― мол, с возрастом это вредно. А врать не вредно?

  Но! Сегодня вместо священных коров этот продукт производит индустриальная система сельского хозяйства. Фигурально выражаясь, изначально молоко дают коровы. Надоили молоко? Пора пастеризовать.

  На молочном заводе, если вы попадёте туда на экскурсию, единственное, что вы увидите ― это нержавеющая сталь. Внутри этой стали в центрафугах молоко разделяется на жиры, белки, прочие взвеси и жидкость. Природа всё это связала воедино. Человек ― разъединил. Зачем? Попробуем понять.

  Жир пойдёт на масло, сливки, сыр и мороженное. Молочная промышленность обожает продавать обезжиренное молоко ― это крайне выгодно, а наврать вам, чтобы вы поверили, что это полезно ― ради денег производители молока сумеют сделать это  убедительно и массировано. А вместо нормального жира вам  впрыснут молочный порошок. Вам не напишут на коробке "Молоко из порошка", а напишут "Молоко нормализованное". Вы думаете ― ага, доведённое до нормы? Или что-то в этом роде. И вы купите обезжиренный, но очень богатый белками продукт, употребление которого приводит к питательному дефициту!

                                                                     Порошковое молоко.

  Оно производится путём подачи жидкого молока через крошечные отверстия под высоким давлением при высокой температуре. При этом формируется много нитратов и окисляется холестерин, содержащийся в молоке. Холестерин ― очень полезное вещество в организме, фактически, друг человека. А его окисел осаждается на стенках сосудов, артерий и приводит к атеросклерозу. Так что, если вы пьёте обезжиренное молоко с целью не нагружать свое сердце, то фактически потребляете окисел холестерина, и это приводит к сердечным болезням.

(Книга Малышев В.К. "Мнение")

Предыдущие статьи