Корзина
37 отзывов
+380
96
257-49-74
+380
63
302-55-35
+380
44
222-62-57
УкраинаКиевКиев, бул. Л.Украинки, 26-Б, проект. ин-т, корп.2, офис 404 (4 этаж)
Корзина
Купить каши Здоровяк для похудения в Киеве и Украине

ПИТАНИЕ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ.

            Продукты необходимые каждому, кто  хочет быть здоровым.

 

Каши «Самарский Здоровяк» для быстрого приготовления - первый в Украине макробиотический, функциональный продукт с доказанными лечебно-профилактическими свойствами.

Каши «Здоровяк» - это оздоравливающие продукты питания!

Все каши обладают следующими свойствами:

- очищают стенки кишечника от остатков непереваренной пищи, активизируют работу клеток слизистой желудка;
- стимулируют моторную функцию кишечника, особенно при запорах, колитах, геморрое;
- устраняют дефицит йода в организме, улучшают ферментальное состояние щитовидной железы;
- способствуют стабилизации веса и нормализации кишечной флоры;
- служат естественным сорбентом для выделения из организма шлаков, токсинов, радионуклеидов и т.д.;
- выводят из крови излишний холестерин, препятствуют возникновению сердечно-сосудистых заболеваний;
- уменьшают риск возникновения злокачественных изменений клеток;
- очищают печень от токсинов, способствуют оздоровлению клеток печени, лечению цирроза и холецистита;
- снижают уровень сахара в крови;
- снимают любую аллергию, интоксикацию.

КАШИ НЕ ТРЕБУЮТ ВАРКИ – ИХ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ!

Залить любой жидкостью с t до 60 градусов и каша готова.

Для получения результата выздоровления нужно есть хотя бы одну порцию каши «Здоровяк» вдень, а если есть желание, то и больше.

Все каши "Здоровяк" относятся к вегетарианскому питанию.

                ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  и  ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ  ЖИЗНИ!

 

Каши "Самарский Здоровяк" → Каша Здоровяк 57

                ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ПИТАНИЕ

  Употребление в пищу каши "Здоровяк" (№ 57) с кедровым орехом позволяет компенсировать "белковый голод" тем, кто перешел на вегетарианское питание. Растительный белок идеально сбалансирован, по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99 %

  цена53 грн Купить   поделись с друзьями →  
Каша Здоровяк 57

Каша Здоровяк номер 57 также называется кедровой. Все благодаря ее основному отличию от остальных – кедровым орешкам.

Приготовление: Пятьдесят седьмую кашу "Здоровяк" можно приготовить за считанные минуты. Для этого достаточно просто залить ее теплой жидкостью не горячее, чем 60-т градусов по Цельсию, она готова к употреблению. Каша совместима со всеми продуктами питания.

Помимо кедровых орехов, в кашу здоровяк № 57 входят также зерна пшеницы и овса,семена расторопши и льна.

Эти ингредиенты полезны при заболеваниях

  • желудочно-кишечного тракта
  • печени
  • предстательной железы
  • сердечнососудистой системы и суставов
  •  аллергии
  •  атеросклероз
  •  диабет
  • истощение
  • угревая сыпь
  •  онкология
  •  остеохондроз
  •  язвенная болезнь

Компоненты № 57 каши "Здоровяк" также замедляют процессы старения в организме человека. Это отличный источник клетчатки, полезных микроэлементов, минералов и витаминов.

В цельных зернах пшеницы присутствуют микроэлементы Fe, Zn, Mg, Cu, Se,Ca, Fe и др. микроэлементы.

Особенный компонент каши здоровяк № 57 – кедровые орехи. Они отличаются не только отличными вкусовыми качествами! В нем больше сорока процентов белка, это в десять раз больше, чем в курином филе. Этот продукт будет полезен тем, кто отказался от приема мяса. К тому же его белок достаточно близок для белка в организме человека, а потому в разы лучше усваивается.

Помимо белков, в кедровых орехах много аминокислот, витаминов, калия, кальция, фосфора и других полезных и так необходимых каждому веществ. Особенно стоит отметить антиоксиданты, что входят в их состав и замедляют старение человеческого организма.

 

                        Будте всегда здоровы и счастливы!

 

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПО СВОЕМУ СОСТАВУ ВАФЛИ МЕДОВЫЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ. 

Вафли содержат только натуральные компоненты и поэтому будут незаменимы для любителей сладостей. Состав вафель «Самарский Здоровяк» Зерно пшеницы, натуральный, не подвергнутый термообработки мёд, шрот расторопши и льна, топинамбур, фруктоза.

Энергетическая ценность (100г) — 305,0 ккал.

Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры— 1,0 г, Углеводы — 65,0 г, растительная клетчатка – 37,0. Вафельный лист – мытое, цельное, вспученное зерно пшеницы. Применение За счет фитокомпонентов, входящих в состав вафель, имеются целебные свойства: при заболеваниях поджелудочной железы и кишечника со склонностью к запорам, при желчнокаменной болезни, для нормализации работы кишечника и желчного пузыря.

Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки).

Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента «каталазы» и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции. Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях. Шрот расторопши. Один из самых эффективных гепатопротекторов.

Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.

Шрот льна. Является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки и полиненасыщенных жирных кислот. Очень высока пищевая ценность белка льняных семян. Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые считаются наиболее питательными растительными протеинами.

Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов. Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови. Использование льна в питании благотворно влияет на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной системы.

Лён способствует усилению репродуктивной функции и стимулирует половую активность. Лен содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, устраняющие тромбы кровеносных сосудов, снимает аритмию при заболеваниях сердца. Способствует очищению энергетики, создает ощущение душевного покоя. Широко известны также его противопаразитарные свойства.

Шрот топинамбура. Топинамбур отличает уникальный углеводный комплекс на основе фруктозы и ее полимеров: фруктоолигосахаридов и инулина. Инулин выполняет функцию на редкость активного сорбента, способного связать и вывести из организма большое количество токсических и балластных веществ, попадающих внутрь с пищей или образующихся в кишечнике в процессе пищеварения. Одни из самых лучших результатов при реабилитации «ликвидаторов» аварии на Чернобыльской АС получены с помощью инулина. Кроме того, инулин заметно стимулирует двигательную активность желудочно-кишечного тракта (моторику и перистальтику). Инулин и короткие фруктозные цепочки (фрагменты инулина) обладают выраженным желчегонным действием, которое усиливается в связи с облегчением оттока желчи из печени и желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку, обусловленным улучшением опорожнения кишечника. Способ приготовления Вафли полностью готовы к употреблению. Рекомендуются в качестве десерта.

             ПОДКРЕПИТЕСЬ СЛАДКИМ!

 

                                       ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ПИТАНИЕ

Криопорошки (Биокорректоры) - полезное питание.

Что такое Биокорректоры- криопорошки?
БИО — от др.-греч. βίος — жизнь, КОРРЕКТОР — от латин.corrector — направитель, исправитель.
Биокорректоры — это такие же продукты питания овощей, фруктов, злаков, ягод, грибов и зелени, которые придают еде лечебно-профилактические свойства. Биокорректоры изготавливаются из криопорошков.

Эффекты применения биокорректоров уже многократно были подтверждены клинически. В течение 15 лет крупные известные российские клиники и научно исследовательские институты провели клинические исследования продуктов и подтвердили их абсолютную натуральность, безопасность, невозможность передозировки и получение потрясающих результатов от их применения в домашних и клинических условиях.

Вот что вы приобретете, просто добавив биокорректоры «Биофит» в ежедневную еду:

1. Чистый организм

После новой уникальной обработки фруктов, ягод и овощей получается мелкодисперсный порошок. Благодаря таким разработанным уникальным технологиям структура сырого продукта сохраняется, а сам продукт приобретает новое качество:

• Микро структурирование пищевых волокон, которое придает свойства эффективных энтеросорбентов продуктам ;

• Увеличивается активная поверхность продукта, которая способна влиять на скорость протекания биохимических реакций в организме, то есть увеличение экстрактивной способности, облегчение растворения в биологических жидкостях.

2. Ежедневное полноценное питание

Использование таких новейших технологий сырья дает нам гарантии того, что криопорошки являются лучшим на сегодняшний день источником витаминов и минералов, ведь всего из одной ложки криопорошка организм усвоит столько же микронутриентов сколько из 1 кг свежих фруктов и овощей! Причем процент усвоения достигает 98%!

3. Абсолютно безопасную пищу

Вы можете готовить всю ту же пищу, которую готовили и раньше, просто добавляете туда биокорректоры. Даже в том случае, если в продуктах будут содержаться синтетические пищевые добавки и канцерогены – криопорошки способны нейтрализовать все вредные воздействия!

4. Условия для полноценной, качественной жизни

С добавление биокорректоров в ваш рацион питания, Вы быстрее будете наедаться и получать ощущение сытости и начнете естественным образом скидывать лишние калории! Так же Вы перестанете тратить Ваши деньги на бессмысленную вредоносную пищу, напичканную нитратами, консервантами, стабилизаторами и красителями

Что такое криопорошки?

Криопорошок — это продукт, полученный по криогенной технологии, то есть с использованием глубокой заморозки (-180 С) на одной или нескольких стадиях процесса производства. Криотехнология — технологический процесс, в котором и на стадии удаления влаги, и на стадии измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяется метод понижения температуры. При этом удается достичь самой высокой степени концентрации биологически активных веществ (БАВ) и, что наиболее важно для получения клинического эффекта, их высочайшей степени биологической доступности. При криотехнологии БАВ растений не подвергаются жесткой обработке и сохраняются в естественных формах и пропорциях.

  • Концентрирование БАВ за счет удаления влаги — растительное сырье содержит до 90 % воды, а после сушки — 5 – 10%. На стадии удаления влаги, происходит концентрация БАВ в 8 – 12 раз!

  • Криоизмельчение — это процесс, в котором измельчению подвергается сушеное растительное сырье, охлажденное до очень низких температур (от -100°С до -190°С), что позволяет предотвратить процессы окисления, агрегации и карамелизации сырья и освободить находящиеся в связанном с белковыми молекулами БАВ для полного усвоения их организмом человека.
  • Увеличение биодоступности БАВ для организма — БАВ растений в составе биокорректоров, изготовленных по криотехнологии, легко и быстро усваиваются организмом практически полностью (на 95 – 100%).
  • Синергизм БАВ — функциональный синергизм БАВ, в частности антиоксидантов, содержащихся в криопродуктах, позволяет добиваться максимального защитного эффекта и их высокой стабильности при меньшем содержании в продукте.

Как получают криопорошки ? Компания разработала и запатентовала усовершенствованную технологию   получения криопорошков нового поколения. Она соединила в себе десятки научных открытий, исследовательских триумфов и интеллектуальных побед. На сегодняшний день в современной палитре продуктов функционального питания аналогов нет. Инновационость нашей технологии заключается в следующем: низкотемпературная сушка (удаление влаги при низкий температурах), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений..

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека.

Криопорошки, полученные по новой технологии выгодно отличаются от прежних тем, что:

  1. активная поверхность криопорошков увеличена на 30%;высвобождаемость биологически активных веществ выросла на 15-20% и более;
  2. заметно снизился и практически отсутствует процесс спекания и комкования готового продукта;
  3. порошки стали более пышными (насыпная масса снизилась на 10-20%);
  4. снизилась себестоимость продукции.

Конструктивные особенности нового оборудования позволяют в непрерывном автоматизированном режиме полностью контролировать процесс измельчения и качество выпускаемого продукта. Новая технология по производству криопорошков уже получила положительное заключение в Федеральном институте промышленной собственности, и в настоящее время патентуется.

                                         МОЛОДЕЙТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конец формы

 

Отправить