Корзина
37 отзывов
+380
96
257-49-74
+380
63
302-55-35
+380
44
222-62-57
УкраинаКиевКиев, бул. Л.Украинки, 26-Б, проект. ин-т, корп.2, офис 404 (4 этаж)
Корзина
Купить каши Здоровяк для похудения в Киеве и Украине

ПРОБИОТИКИ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ

           ВОССТАНОВЛЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА

     В перечень каш "Самарский Здоровяк" входят каши с пробиотиками: №21, 72, 79, 80, 85, 87.

      Каши "Здоровяк" с пробиотиками, т.е. сухими заквасками (морской индийский рис, кефир индийских йогов, курунга, айран), повышают противоинфекционную устойчивость организма, оказывают противоаллергическое действие и стимулируют пищеварение.

     Пробиотики - биологически активные добавки к пище, которые содержат в своём составе живые микроорганизмы, чаще бифидо- либо лактобактерии. Они являются представителями нормальной микрофлоры человека.

     Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций, при нарушениях функций ЖКТ.

     При приготовлении (добавление тёплого молока или воды) сухие закваски оживают, начинают размножаться, выделяют ферменты, витамины и другие полезные вещества. Каша "Здоровяк" становится "живой". Под действием ферментов (микроорганизмов) в кашах разрыхляется клетчатка, белки переходят в аминокислоты, крахмал превращается в глюкозу. Кислоты содержащиеся в каше, полученные в результате брожения, делают кашу уникальной. 

      Для того, чтобы пробиотики размножались, обязательно должны присутствоват пребиотики. Пребиотики - ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. К пребиотикам относятся растительные волокна (клетчатка), которые находятся в кашах "Здоровяк" и являются источником питания "хорошей" микрофлоры кишечника.

    Каши "Здоровяк" с пробиотиками:

  1.  Омолаживают клетки организма
  2. Понижают уровень сахара
  3. Нормализуют кислотность желудка
  4. Нормализуют артериальное давление
  5. Обладают мочегонными действиями
  6. Очищают организм
  7. Нормализуют функцию печени
  8. Регулярное употребление снижает вес
  9. Усиливают перестальтику кишечника, решают проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей
  10. Имеют антицеллюлитный эффект
  11. Нормализуют функцию ЖКТ

     За последние несколько лет продукты содержащие бифидо- и лактобактерии получили большую популярность, так как они предохраняют кишечник от инфекционных и воспалительных процессов, служат профилактикой запоров, обеспечивают детоксикацию при отравлениях тяжелыми металлами, уменьшают частоту раковых заболеваний толстого кишечника и прямой кишки,снижают уровень холестерина в крови. Полезно включать в рацион питания кисломолочные продукты во время приёма антибиотиков. Пробиотики уменьшают губительное воздействие антибиотиков на полезные бактерии кишечника.

      Педиатры рекомендуют кисломолочные продукты детям, страдающим от различных форм растройства ЖКТ.

     Способ приготовления каши "Здоровяк" с пробиотиком:

  1. В посуду ёмкостью 200- 250 мл. насыпать 2-3 стол. ложки каши "Здоровяк"- пробиотик, залить 180- 200 мл теплого (не горячего) молока (натурального), тщательно перемешать. Накрыть салфеткой и оставить в тёплом месте при комнатной температуре на 18 - 24 часа для сбраживания. В готовый продукт по вкусу можно добавить мёд, фрукты, варенье и т.д.
  2.  В ёмкость 200 - 250 мл. насыпать 2 - 3 стол.ложки каши "Здоровяк" - пробиотик, залить тёплой водой, добавить мёд, можно изюм, сахар. Тщательно перемешать до консистенции сметаны, накрыть  салфеткой и поставить в теплое место на 18 - 24 часа

   Всего одна порция каши "Здоровяк" в день и Вы забудете про запор, изжогу, аллергию, гастрит, восстановите флору кишечника, избавитесь от дисбактериоза, очистите: печень, почки, поджелудочную железу.

   С каждой съеденной порции каши "Здоровяк" в день происходит синтез ферментов и гормонов, что способствует повышению качества жизни человека в любом возрасте!   

                                       Желаю Вам приятного аппетита!