Корзина
37 отзывов
+380
96
257-49-74
+380
63
302-55-35
+380
44
222-62-57
УкраинаКиевКиев, бул. Л.Украинки, 26-Б, проект. ин-т, корп.2, офис 404 (4 этаж)
Корзина
Купить каши Здоровяк для похудения в Киеве и Украине

ОТЗЫВЫ О КАШАХ "ЗДОРОВЯК"

Отзывы о каше Здоровяк

Отзывы о каше ЗДОРОВЯК людей, которым она уже помогла!

каша здоровяк, каша здоровяк фото

Отзывы

Корень Валентина, 56 лет, Днепропетровск Кушала кашки "Самарский Здоровяк", очень нравились, чувствуется легкость и энергия. В октябре была 5 дней в Петербурге, решила сэкономить на еде, питаться только кашками. В течение 5 дней прошла такая очистка организма, которой не могла добиться принимая разные БАДы и диеты. Из глаз, носа и горла шли зеленые выделения, даже начали чиститься легкие. Приехала в Днепропетровск, сразу обратилась к своему врачу, обследовалась и доктор очень удивился улучшенному состоянию. Благодарна "Синей Птице" за то, что может кушать постоянно кашки и быть всегда здоровой и в норме.

Валентина Цыбульская, 49 лет, Днепропетровск Кушаю кашку 3 недели. Уже через 2 недели окружающие заметили подтянутость кожи. Раньше перенесла операцию по поводу опухоли мозга, спала только с фоновой музыкой, мешал спать шум в голове. Сейчас сплю в тишине! Отпали папиломы ― мелкие и большие. Очень благодарна за кашку.

Воронова Клеопатра, 78 лет, Днепропетровск Страдает нарушением кровообращения 3-й степени. Выраженные отеки на ногах, задержка жидкости в организме, не ходила несколько месяцев, передвигалась с трудом по квартире с каталкой. За 2 месяца приема кашек "Самарский Здоровяк" (съела более 40 кашек ― месяц ела исключительно кашки и небольшое количество фруктов и овощей) потеряла в весе более 20 кг. Ноги были от отеков красно-синюшные, казалось вот-вот кожа лопнет. Сейчас ушли отеки, краснота и синюшность, одышка, стала хорошо спать. Исчезли пигментные пятна на лице и руках, нормализовался стул и мочеотделение. Свободно ходит по квартире, выходит на улицу гулять сама, даже посещает магазины. Ушли явления радикулита. Желание постоянно есть только кашки и всех видов. Смешивает разные каши. Любит каши с пробиотиком.

Ли Татьяна Давидовна, г.Алматы В компанию меня привела каша «Самарский здоровяк», которую я брала для своего сына. Тогда я была так далека от мысли заниматься чем-то подобным как «сетевой бизнес». Каша «Самарский здоровяк» нормализовала работу поджелудочной железы, восстановила микрофлору кишечника, избавила от перхоти и умерила работу сальных желез моего сына (16 лет). У дочери больше нет высыпаний на коже, и она ест сладкое в неограниченном количестве (2, 5 года). У меня же восстановилась микрофлора кишечника, перестали повально выпадать волосы и укрепились ногти, нормализовалась работа почек и щитовидной железы. К тому же все члены моей семьи теперь не болеют ОРВИ. Лекарства в нашем доме покрылись пылью. Всем советую кушать кашу «Самарский здоровяк» и быть здоровыми!

Вовчин Владимир Владимирович, Алматы Каша «Самарский здоровяк» стала для меня настоящим открытием в сфере быстрого питания. Учитывая образ жизни, когда весь день с утра до вечера впопыхах, когда ешь на ходу и что придется, когда обеда может и не быть из-за нехватки времени, продукт которым увлеклась моя жена, оказался как нельзя кстати. На протяжении нескольких месяцев каша «Самарский здоровяк» была спасательным кругом в моем ежедневном рационе. Но все же не таким постоянным как того хотела супруга. Я ел кашу от случая к случаю. Мнение о продукте изменилось, когда пришлось задуматься о своем здоровье. Отечность, быстрая утомляемость, головные боли, излишний вес. По совету жены сел на монастырскую диету. Хотя диета была не полноценной, а всего 7 дней – это были самые приятные для моего организма 7 дней за последние несколько лет. Появилась легкость, бодрость. Пропала отечность, 8 кг лишнего веса улетучились без стресса. Я не медик и не диетолог. Я всегда с трудом верю в товары, распространяемые посредством сетевого маркетинга. Я не доверяю словам людей заинтересованных продать мне не нужный товар. Но я верю себе. Я верю своему организму. И он мне говорит, что эту кашу нужно есть. Это тот минимальный вклад в мое здоровье, который я могу сделать с минимальными физическими и финансовыми затратами.

 

Людмила, 55 лет, Киев Каши «Самарский здоровяк» стала употреблять с января 2010 года. У меня до этого момента в силу ряда заболеваний (печень, поджелудочная железа, ЖКТ и т.д) 8 лет был дерматит на лице. Я вегетарианка уже много лет, и каши "Самарский здоровяк" заинтересовали меня как полноценная еда. Каждый день я ела каши, и с первой недели прошел дерматит. Почистился кишечник, подлечилась печень и результат "налицо".

 Пак Валентина Михайловна. Кашей «Самарский здоровяк» кормила свою 86-летнюю мать, которая 2 месяца была больна, плохо работал желчный пузырь, печень, ЖКТ. После недельного приема каш заработал желчный пузырь, наладилась работа печени, прекратились боли, исчезли запор, изжога, наладилось пищеварение. Ей стало намного лучше, сейчас работает на огороде. Спасибо за каши «Самарский здоровяк»! Я поняла ее надо кушать всем.

Спирина Маргарита, Киев Я кушаю кашу «Самарский здоровяк» второй месяц. За это время сбросила 3 килограмма веса. Пропал «звериный» аппетит, который раньше не позволял мне избавиться от лишних килограммов. Аппетит пришел в норму, я стала, меньше есть, больше двигаться. У меня прошла бессонница. Быстрее засыпаю, реже просыпаюсь среди ночи. Каша «Здоровяк» ― это сбалансированна я пища. Она хорошо усваивается клетками организма и не забирает энергию на переработку излишков пищи, поэтому я получила второй результат: у меня появилась энергия, как будто я помолодела на 10 лет. Я поняла, что каша «Здоровяк» ― это пища на всю оставшуюся жизнь. Приношу благодарность разработчикам этого продукта, подарившим людям возможность восстановить здоровье, не пользуясь дорогими пищевыми добавками и лекарствами.

Варфоломеева Людмила Александровна, Киев Я употребляю кашу "Самарский здоровяк" с февраля 2010 года. Очень довольна этим продуктом, ведь его не надо варить! Развожу любой жидкостью: молоком, водой, соком, бульоном. Добавляю то, что мне хочется соль, мед, яблоко и т.д. Я получила отличные результаты оздоровления! У меня очистились сосуды, повысился иммунитет, запоры больше не беспокоят, ушла изжога, нормализовался сахар в крови, кислотность в ЖКТ. Постепенно уходит артроз, артрит, остеохондроз, язва желудка. Каши "Самарский Здоровяк" ― чудо-продукт!

Лосева Таисия Николаевна, Киев, 73 г Дорогая моя кашка "Самарский здоровяк", я, Лосева Таисия Николаевна пишу о тебе, родная, хвалебную оду. Как говорится, прямо с «первой ложки» я почувствовала огромный прилив сил, ушла депрессия, ушел лишний вес, кожа стала светлей, глаза помолодели. Одним словом, мир окрасился радостью и благодарностью. Теперь ем каши постоянно. Как хорошо, что такая вкусная еда может быть еще и лекарством, которое очищает и лечит весь организм и при этом не имеет побочных эффектов. Я так рада, что высокие технологии наконец повернулись лицом к простому человеку! Ведь до сих пор они сферу питания как-то стороной обходили. А разве здоровье человека менее важно, чем полеты в космос? Надеюсь, мои земляки оценят по достоинству каши "Самарский здоровяк" и благодаря им улучшат состояние здоровья своего организма. Спасибо всем создателям этого чуда.

Мария Смиян, Киев, 60 лет Забочусь о своем здоровье уже 8 лет, употребляю БАДы, но мой вес потихоньку увеличивался, при росте 156 см, мой вес 82 кг . Различные диеты такого эффекта не давали, как каши "Самарский здоровяк", буквально на 4-й день приема пшеничной каши № 30 с расторопшей и спирулиной началась очистка организма, нормализовался ЖКТ, началось обильное потоотделение, за 20 дней употребила 6 видов каш, похудела на 7 кг, ходить стала быстрее. Спасибо Малышеву В.К за такой полезный продукт, который делает нас здоровыми.

Борисенко Александр, 40 лет, Киев Как только услышал, что в Украину пришли каши «Самарский здоровяк», я в этот же день примчался в офис компании «Синяя птица» на презентацию. Ценность этого продукта невозможно переоценить. Уверен, что люди очень скоро осознают, насколько полезный продукт может появиться у них на столе.

Сопиева Марьям Анваровна, 49 лет Кушаю кашу «Самарский здоровяк» с 15 мая 2009 года. Год назад мне оперировали печень, удаляли эхинококк. После операции появилось куча проблем: увеличилась печень, стали отекать обе ноги, беспокоила ежечасная отрыжка и икота, аллергия. Через 3 дня после приема каш исчезли отрыжка и икота. Через 20 дней исчезли отеки. Благодаря кашам «Самарский здоровяк» я сбросила 5 кг, если раньше я весила 94 кг, то сейчас вешу 89 кг . Эту чудо-кашу ест моя пятимесячная внучка, у нее была грыжа, внутричерепное давление. Грыжа рассосалась через месяц. Я ела каши №30, 32, 61, 62, 73, 78, 48. Спасибо за то, что у нас теперь есть такая каша «Самарский здоровяк»! «Здоровяк» ― это наша жизнь.

 Наталья Георгиевна, 73 года, Киев За свою жизнь переболела многими болезнями, в детстве и юности был туберкулез и болезнь Боткина, а дальше диэнфецеральный синдром, после перенесенного на ногах гриппа, три детских болезни от 26 до 45 лет, а с 50 лет началась очень сильная аллергия, т.к на работе приходилось работать с органическими растворителями. В общем, за свое здоровье я боролось с детства. С конца 2009 года начала употреблять кашу "Самарский здоровяк" один раз в день. В мае 2010 года пережила сильное обострение гайморовой полости, бронхов, ЖКТ, мочеполовой системы одновременно. Все выдержала, выздоровела, продолжаю трудиться в "поте лица"! Очень хочется, чтобы в этот продукт поверили все, особенно профессиональные врачи и биологи! Каша "Здоровяк" прекрасно вписывается в концепцию информационной медицины ― нового перспективного направления, идущего на смену традиционной медицине.

 Рахатова Гульбике, г.Семей Каши есть стала по назначению врача. Результаты после приема каши очень заметные, за две недели снизился сахар от 12 до 6, 5. Холестерин нормализовался, давление в норме. Это каши здоровья, красоты, долголетия! Желаю всем кушать кашу «Самарский здоровяк».

 Ли Галина, Алматы В марте 2009 года пришла в компанию и познакомилась с этим замечательным продуктом. На сегодняшний день эту кашу употребляет вся моя семья, родственники, коллеги по работе, друзья и знакомые. Результаты оздоровления просто ошеломляющие! Я сама избавилась от хронической усталости, у меня были возрастные проблемы: нарушился гормональный баланс, страшно выпадали волосы, хронические запоры, проблемы с желудком. Сейчас нормализовался гормональный фон, чувствую себя совершенно здоровой, полной сил и энергии. Спасибо!

Ли Татьяна, Алматы Кашу «Самарский здоровяк» кушаем всей семьей с 25.02.2009 года. Лично у меня на третий день прошла изжога, которая беспокоила меня, последние 2 года непрерывно. У моей тети через неделю нормализовался стул, запоры беспокоили ее на протяжении многих лет. Чувствуем себя легко, не хочется все время спать, прошла вялость, улучшилось настроение. Спасибо Компании за возможность потреблять этот прекрасный чудо-продукт! Мишурина Евдокия Семеновна, 71 год, г. Алматы Кашу «Самарский Здоровяк» кушаю 4 месяца, постоянно искала для себя питание, потому что страдаю бронхиальной астмой аллергического характера с 1982 года. Кушая кашу, за 3 месяца ушел вес 8 кг и объемы уменьшились на 6 см . Очень хорошо очистилась печень, ЖКТ. Я чувствую себя хорошо, это моя пища!

Береговая Екатерина Петровна, 59 лет, Алматы В марте 2009 года соседка показала кашу «Самарский Здоровяк», я почитала книжки и выбрала для себя кашу № 73 «Стевия», так как мучилась дисбактериозом не только в ЖКТ, но и в мочеполовой системе. Ощущения были ужасными: постоянное вздутие живота, булькание, зуд. Никакое лечение не помогало. Начала есть кашу и уже через 2 недели прошел надоевший зуд, появилось ощущение легкости во всем теле. Сейчас ем любую кашу, чувствую себя хорошо, рекомендую всем своим знакомым!

Рузиева Рахатб, Алматы Кашу «Самарский Здоровяк» употребляем с февраля 2009 года. У мужа была изжога. В начале он не хотел кушать кашу, а когда стал есть, то уже через 3 дня у него прошла изжога. Я сама уменьшилась в объеме на один размер, с 52 на 50. Каша всем нравиться. А кушая кашу с чечевицей и ламинарией, я почувствовала боли в тех местах, где раньше не болело. Наверное, там идет восстановление. Всем рекомендую кушать кашу. Более того, кушая эту кашу, мы еще и достигаем финансовую независимость! Всем желаю удачи и успехов!

Кожахметова Нуржамал, Алматы, 36 лет Кашу начала есть с мая 2009 года № 30. Результат ошеломляющий! Нормализовался стул, были постоянные запоры. Год тому назад, при ДТП получила травму в области позвоночника. Год ходила в корсете, не могла нагнуться. Сейчас сняла корсет, сама обуваюсь, сама мою полы, не принимаю никаких обезболивающих препаратов, нормализовался сон, прошли раздражительность, сбросила лишние килограммы, прошли головные боли. Спасибо за каши! Советую всем кушать кашу «Самарский здоровяк»!

Алия Сыдыкова, 35 лет, Алматы Плохое самочувствие, депрессия, гепатит С. После употребления каши в течение трех недель (2 раза в день) самочувствие нормализовалось, прошла депрессия, появилось желание жить, болевые синдромы снизились, а впоследствии пропали вообще. Ем кашу регулярно.

Людмила Буреева, 60 лет, Уральск Ем разные каши в течение одного года. Диагноз: дисбактериоз, аллергия, астма. Результаты по анализам января 2009 года: микрофлора кишечника в норме, дисбактериоз – 0, появление аллергии и астмы снизилось на 50%.

Мария Рогова, 69 лет. Ем кашу с июля 2009года. Диагноз: дисбактериоз, астма. По ночам на протяжении более 10 лет пользовалась двумя ингаляторами. Результат: дисбактериоз – значительное улучшение, снизилось проявление астмы – по ночам перестала пользоваться ингаляторами.

Роза Кирюшкина, 62 года, Ульяновск Ем кашу с ноября 2007 года. Сахарный диабет, сахар – 14 единиц, в течение последних шести лет мучили запоры. Нормализовался стул, сахар снизился до 6, 2 единицы.

С. Кривенко, 50 лет В 2004 году удален желчный пузырь, дисбактериоз, запоры. Таблетки – до и после еды регулярно. Ем кашу более полутора лет. C сентября 2007 года перестала принимать таблетки, нормализовалась микрофлора кишечника, практически прошли запоры.

г.Астана — М. Завьялова, 44 г. Астана Похудела за 2, 5 месяца на 13 килограммов . Очень довольна. Употребляла кашу один раз в день, утром. Надежда Гущина, 64 года В юности перенесла сильную травму коленного сустава. Деформирующий артроз, стояла в очереди на эндопротезирова ние – замену сустава; полиартрит мелких суставов кистей рук. Употребляла кашу всех видов с добавлением корня сельдерея. Боли прошли через 4, 5 месяца. От операции отказалась, кисти рук подвижные и безболезненные. Татьяна Новикова. Полгода ем кашу утром и вечером. Проблемы с позвоночником (в прошлом – перелом трех позвонков), остеопороз – мучили постоянные боли в спине, сейчас боли не беспокоят. Периодически воспалялись и болели суставы рук и ног, сейчас состояние облегчилось. Все проблемы уходили постепенно, через обострение.

Владимир, 51 год. Моя мама, ей 72 года, состоит на учете у эндокринолога по поводу узлов на щитовидке и зоба. После трех месяцев употребления каши с ламинарией узлы и зоб пропали, холестерин нормализовался с 8, 4 до 5, 7. У самой перестало сводить судорогой ноги, исчез тромб под коленом.

Антон Семин, 13 лет Ем кашу в течение полутора месяцев. Результаты заметил сразу. Через несколько дней, исчезли боли в животе и вздутие кишечника. В течение нескольких лет не мог вылечиться от нейродермита: на коже головы появлялись болезненные участки, беспокоил зуд, мазки и фитотерапия не помогали. Примерно через месяц регулярного употребления каши кожа головы начала очищаться, проблема нейродермита больше не беспокоит.

 Аксенова Е, Караганда Улучшилось общее самочувствие. Снят диагноз “хронический холецистит”. Исчез застой желчи. Результаты подтверждены на УЗИ. Я. Колесова, 55 лет Намного улучшилось состояние здоровья: нормализовалась работа кишечника, отступили головные боли. Кожа стала более гладкой.

Надежда Пухова, 50 лет Едят каши с июля 2007 года. Обострились вкусовые рецепторы, сократилось потребление хлеба. Перестали болеть плечевые суставы. В последние годы у мужа не было обострения язвы 12-перстной кишки.

55 лет, г. Одесса — Лариса Михайловна 23.02.2013 13:44 Ем кашу утром вместо завтрака и чувствую большой заряд энергии.А жизненная энергия и стабильность-это всегда класс!

 Наталья, 20 лет, г.Одесса Ем кашу в течение 1 месяца, 3 раза в день. За время приема каши улучшился цвет лица, ушли высыпания с лица и со спины, появилось ощущение подтянутости, хотя вес пока стоит. Исчезли боли в суставах ступней, спали отеки.

Татьяна, 38 лет, Одесса Через месяц приема исчезли боли в спине, нормализовалась работа ЖКТ.

Сагимбеков Айтмухамет, 65 лет Больная печень, гепатит С, было очень высокое АЛТ.Кушает кашу ежедневно 2 раза в день, не пропуская 36 и 54, молодо выглядит, чувствую себя бодро, АЛТ снизился.

 Жумадилова Жамиля, 60 лет Кушаю кашу полгода чувствую себя отлично, нормализовался стул. Как все женщины стараюсь выглядеть хорошо, и люблю кашку именно за это свойство-омоложение!

Татьяна Тулейбич, 35 лет, Одесса Добрый день. Услышала о кашах «Здоровяк» в феврале 2010г, сначала отнеслась скептически. Мучаюсь с кишечником с 15-ти лет, при весе 55 кг кушала очень много и постоянно т.к. моя повышенная кислотность за 1, 5-2 часа переваривала самую тяжелую пищу. Вес я не набирала, только вздувался живот и постоянные колики. Гастроскопия показала одну глубокую язву и 3 зарубцевавшиеся, хеликобактерии ++++. После медикаментозног о лечения +10 кг в весе, изжога не прошла, а вот живот вырос так, что стали уступать место в транспорте. Мне сказали, что очистить кишечник от грибков можно только отрубями и клетчаткой. Каши оказались просто находкой. На третий месяц применения похудела на 3кг. В первую очередь стал спадать живот. Об изжоге даже не вспоминаю, желудок больше не беспокоит. Каши ем уже 10 месяцев, всего похудела на 8кг. Полностью поменялись вкусовые предпочтения, наедаюсь очень быстро и маленьким количеством полезной еды. Несколько лет назад сдавала кровь на токсоплазмоз, обнаружили очень высокий уровень 200 МЕ/мл при норме 20 МЕ/мл. В сентябре сделала повторный анализ, уровень снизился до 98 МЕ/мл. Была аллергическая реакция на моющие средства (все, что содержит хлорку, а так же на бесфосфатные порошки). СЕЙЧАС ТАКОЙ РЕАКЦИИ НЕТ. Никаких лекарств я не принимаю, только правильное питание и каша «Здоровяк».

Конюченко Наталья, 44 года, Одесса Последние десять лет постоянно пыталась привести в норму свой вес. Начинала заниматься разными зарядками, честно по несколько дней сидела на разных диетах, но на больше меня не хватало. Около полугода назад мне в руки попал пакетик каши «Здоровяк». Почитала и решила попробовать. По крайней мере, хуже все равно не стало бы. Стала кушать сначала понемногу, потом больше. Первый результат появился только через три месяца ― ушел первый килограмм и через неделю сразу вернулся. Я расстроилась, но кушать продолжала. И заметила, что вещи стали мне велики. И тогда я решила взвеситься ― результат: минус 10 кг. Сейчас у меня вес 73кг, а был 97кг. Кушаю кашу девять месяцев. Абсолютно случайно (когда соседка пожаловалась на плохой сон) я поняла, что ушел синдром хронической усталости, и я стала наконец-то спать и высыпаться. Мой муж абсолютно не верил, что будет результат. Говорил, если ты хочешь, я буду есть. А у него сильно пострадала печень после приема большой дозы нистатина (лечил ногтевой грибок) и на лице постоянно была аллергическая экзема. Сейчас лицо у мужа чистое. Аллергия его больше не беспокоит. А также прошла изжога. Младшая дочь с шести лет состоит на диспансерном учете у пульмонолога. У нее астма. В этом году впервые не лежали в больнице. Приступов нет уже полгода. Они творят чудеса.


Название имеют чудо-каши "Здоровяк"! Коллектив сыроедов 26 лет, Москва Мы слышали о кашах Самарский Здоровяк давно, но не решались их попробовать. Ведь каша в привычном понимании никак к сыроедению не относится. Но очень уж полезная вещь ― клетчатка. Долго спорили считать ли Самарскую кашу Здоровяк сырой ― ведь технология подразумевает термообработку, хоть и несколько секунд. Решили попробовать. Очень всем понравилось, много вариаций рецептов ― у кого на что фантазии хватает. Каша так помогла нам разнообразить ежедневное меню! Сытость, легкость, прекрасное самочувствие! Благодарим разработчика г-на Малышева за столь уникальный продукт!

Марина, Москва Прочитала о "Самарском здоровяке" в интернете, купила кашу себе ― на пробу. Понравилось. Теперь едим все семьей, особенно важно для детей ― весь набор витаминов-микроэлементов присутствует, клетчатка, которой нам так не хватает. Ну и готовить быстро ― 1 минута и завтрак готов. Но самое ценное ― у сына прошла сезонная аллергия, первый год не пили таблеток! Это очень важно для условий плохой экологии в городе, ведь аллергией страдают практически все. Кушайте кашу заранее, хотя бы месяца за 2-3, почувствуете ― что такое нормальная жизнь без слез и соплей!

Короткова Зоя, 1947 г Случай, который произошел с моей мамой, поистине очень удивительный.Ей 65 лет т у неё очень сильный остеопороз.Она упала с небольшой скамеечки.в результате был перелом левой голени со смещением. Доктор сделал операцию и поставил аппарат Елизарова.Мне же он сказал, что аппарат будет стоять от 3 месяцев. В первые дни я давала ей каши №52 и 56 два раза в день по 3 столовые ложки. Через месяц мы поехали на проверку, сделали ренген, взяв с собой снимок, сделанный после перелома. Врач был просто потрясён, он трижды спрашивал, когда он точно, делал операцию. Потом подозвал другого врача и стал говорить, что через месяц и 6 дней срослась сначала берцовая кость, а она была переломана поперек и с осколками, а большая берцовая кость была переломана вдоль, что осложняет срощение. Тем не менее, срощение очень быстрое, несмотря на остеопороз.Через 4 дня мы с мамой поехали на вторую проверку, где все подтвердилось.

Приходько Вера Васильевна1946г.р. С 2011 г.начала кушать кашу Самарский здоровяк на воде.У меня уменьшились узлы на щитовидной железе, а когда, позже я прошла исследование на УЗИ, то щитовидная оказалась здорова.До каш было 8 лет безрезультатного лечения.Сейчас гормоны в норме. Каша хорошо сработала на свахе.В течении 10 дней она сбросила 10 кг.веса, потом был перерыв 10 дней, и потом еще 10 дней питания кашей-и снова минус 10 кг.И это в 80 лет! Причем кожа даже не обвисла.

 Кантушная Лидия Николаена Болею инсулинозависимым диабетом 30 лет.Колола инсулин до 130 куб.вдень-5 уколов. Сахар в крови был 20-30 едениц.давление 150-90, на протяжении 30 лет. После употребления каши, в течении 3 месяцев получила следующий результат. Потребность в инсулине снизилась до 40 куб.в день-3 укола.Сахар впервые за все Время снизился до 7.9ед.Давление-100\70. Ранее от высокого уровня сахара-отказывали органы.. Жду еще больших результатов.Ем кашу 3 раза в день, по 2-3 ложки.

Сало Валентина Васильевна 1950г.р Ем кашу с 07.01.2012г.За первые две недели сахар снизился с 15м.моль до8.Давление- С 200/90 до 140/80.Вес снизился на 3 кг.Восхищена и благодарна создателям этой каши.

21.01.2012 Татьяна, 54 года, Черкассы Я всегда спокойно относилась ко всяким «рекламным восторгам» в сетевом маркетинге, понимаю – есть товар и его надо продать! О каше «Самарский здоровяк» услышала от знакомой и решила, что клетчатка, если и не поможет, то уж точно не навредит. Попробовала, прислушалась к себе и почувствовала – это моё, мне это хочется есть. Ем уже 10 месяцев один раз в день – утром и теперь знаю, что это далеко не просто клетчатка! Что-то удивительное происходит с организмом – окружающие на работе заметили, что я выгляжу моложе, похудела, появилась бодрость и хорошее настроение. Улучшилась работа ЖКТ, прошла депрессия – хочется жить и работать. А зимой, в самый разгар эпидемии гриппа, попробовала криопорошок «Брусника» по чайной ложке два раза в день – в результате на «больничном» не была ни разу, даже без насморка обошлось. На очереди теперь – масло, хочется помочь печени, ведь ей уже 12 лет приходится жить с гепатитом С, но мы не унываем и верим в будущее. А каши со мной теперь «надолго и всерьёз», я верю своему организму, и он мне говорит, что эту кашу нужно есть. Это вклад в моё здоровье, который я могу сделать с минимальными физическими и финансовыми затратами.

г.Бердск, Ирина 60 лет ― многие годы страдала бессонницей. Через 3 недели приема каши нормализовался сон.

г.Томск, Таисия Ивановна 61 год ― после месяца употребления каш "Самарский здоровяк" перестали мерзнуть руки и ноги. Перестала болеть печень. Идет очень хорошая чистка организма. Похудела на 3 кг. Появилась легкость, кожа на ногах стала гладкой. Каша "Самарский здоровяк" ― продукт из цельного зерна пшеницы (гречки, риса и смесей на их основе) с добавлением вкусовых и растительных добавок. Сырье предварительно промывается специальным способом, при этом из него удаляются песок, земля и камни. Затем оно подвергается щадящей термообработке в течение 6-8 секунд, обезвоживается и измельчается. С одной порции каши Вы получаете cуточную норму клетчатки (пищевых волокон, витаминов и микроэлементов (в том числе соединения йода и селена). Всего одна порция каши "Самарский здоровяк" в день и Вы забудете про изжогу, гастрит, запор, аллергию, очистите печень, почки, поджелудочную железу, восстановите флору кишечника, избавитесь от дисбактериоза. Еще что замечательно:"Самарский здоровяк" ― это огромная энергетика при минимуме калорий, что решает проблему избыточного веса.

г.Нижний Тагил, Потемкина Маргарита Ивановна ― после трех недель употребления каши, 2-3 раза в день, начались боли в печени, потемнела моча. Печень болела четыре дня. Потом моча посветлела, перестали болеть руки, до этого не могла отжимать тряпку, болели суставы. Еще перестали слезиться глаза.

г.Екатеринбург, женщина 26 лет (врач Напоров А.С.) ― заболевания печени неясной этиологии, хроническая инфекция мочеполовой системы, неоднократно подтвержденная анализами. Через две недели приема каши "Самарский здоровяк" три раза в день исчезли боли в животе, нормализовались анализы крови, мочи, уменьшились изменения при УЗИ органов брюшной полости, улучшилось состояние кожи, восстановилась трудоспособность, считает себя практически здоровой.

г.Самара, Колбасина Анастасия Васильевна, 78 лет ― все суставы правой стороны были обездвижены, передвигалась с трудом. После употребления 5 пакетов каши стала самостоятельно передвигаться, без помощи палки. Сама ездит за кашами в центр города.

. г.Димитровград, Карпова М. 1949 г.р. ― сахарный диабет в тяжелой форме в течении 10 лет (содержание сахара в крови до 15 ед.). При употреблении каши после трех месяцев сахар в крови снизился до 8 ед., общее состояние улучшилось. г.Бердск, Людмила 48 лет ― после трех недель употребления каш "Самарский здоровяк" нормализовался стул, прошли боли в печени (которые присутствовали до употребления), похудела на 6 кг., проходит целлюлит, улучшился цвет лица, перестали выпадать волосы.

Анна Алексеевна, 69 лет, г. Зарайск. Я работаю врачом уже много лет и всегда старалась своим пациентам говорить о пользе отрубей. В них много селена, который необходим нашему организму для нормальной работы. При дефиците этого компонента люди часто страдают различными заболеваниями, особенно проблемами суставов. Поэтому кашу "Самарский здоровяк" (т.к. в ней сохранены оболочки) я начала использовать с большой радостью. Я чувствую себя очень бодрой, помолодевшей, легко двигаюсь. Кроме этого, очистились почки ― вышел песок, т.к. в состав каш "Здоровяк" входит лён, который помогает оздоровить мочеполовую систему. Я очень довольна, и рекомендую этот продукт всем своим друзьям и пациентам.

Надежда, 57 лет, г. Коломна. Кашу "Самарский здоровяк" я ем уже 10 мес. Сразу улучшилось самочувствие, хорошо работает кишечник, чувствую себя бодро и почти не устаю. Но я не ожидала, что через 6 мес после начала использования в питании каши "Самарский здоровяк", у меня растворится и выйдет песком камень из почки! (есть подтверждение УЗИ). Это удивительно! Я очень рада!

Иван Григорьевич, 84 года, г. Коломна. Кашу "Самарский здоровяк" я начал есть ежедневно, потому что она мне просто понравилась. Я не очень надеялся на улучшение здоровья, т.к. мне уже много лет и болезней накопилось достаточно. Но буквально со второго дня я почувствовал, что кишечник начинает очищаться, и сейчас с уверенностью могу сказать, что прошли мои многолетние запоры. Кроме этого, я почувствовал улучшение со стороны печени (пропала горечь и неприятный привкус во рту, исчезла тяжесть в правом боку). Прошло уже 5 мес, общее самочувствие стало гораздо лучше. Я доволен!

Серёжа, 9 лет, г. Лыткарино. С рождения были запоры. Никакое лечение не помогало, были только временные улучшения. Быстро утомлялся, часто болел. Кашу "Самарский здоровяк" ест в течение 6 мес. Со второго дня проблема с кишечником решилась и больше не возвращается. Серёжа стал веселее, бодрее и не болеет простудными заболеваниями.

Людмила, 54 года. Несколько лет жила в Америке и из-за неправильного питания набрала много лишних килограммов. Когда я вернулась на родину, моя мама убедила меня начать использовать в ежедневном питании кашу "Самарский здоровяк". Я очень рада, что поверила ей и в результате похудела на 16 кг за 3 мес!

Татьяна, 31 год, г. Зарайск. Я очень люблю сладкое, поэтому набираю лишний вес, с которым очень трудно бороться. Я попробовала в течение недели всё сладкое заменить кашей "Самарский здоровяк" и ела её неоднократно в течение дня. Результаты превзошли все мои ожидания ― я похудела на 5 кг за одну неделю!

Татьяна, 49 лет. Кашу "Самарский здоровяк" я очень люблю и добавляю практически во все блюда. И не напрасно! Ведь с помощью этого я похудела на 8 кг, у меня перестали слоиться ногти и прошли боли и судороги ног. Я очень довольна, что стала чувствовать себя более энергичной и выгляжу моложе!

Виктор, 15 лет, г. Коломна. Примерно с 13 лет появились прыщи на коже лица. Иногда они воспалялись, нагнаивались, кожа вокруг них становилась красной. Это приводило меня в уныние. Начал есть кашу "Самарский здоровяк" и уже на 4 день заметил результат ― кожа начала быстро очищаться. Ем кашу ежедневно и с удовольствием, состояние кожи хорошее. Я очень этому рад!

Владимир, 51 год. Кашу "Самарский здоровяк" ем не так давно (примерно в течение 1, 5 месяцев). Результат заметил сразу. В последние годы меня беспокоили боли и вздутие кишечника, приходилось глотать таблетки. Буквально с первого дня каша избавила меня от этого. Помимо этого, я несколько лет не мог вылечиться от нейродермита. На коже головы появлялись болезненные участки шелушения, корки, беспокоил зуд. Не помогали не только мази, но и фитотерапия. Примерно через месяц регулярного использования каши "Здоровяк" я обратил внимание, что кожа головы начала очищаться и сейчас проблема нейродермита меня больше не беспокоит. Это просто здорово!

Людмила, 53 года, г.Коломна. После 50 лет меня стала беспокоить одна очень неприятная проблема ― неполное удержание мочи при малейшей нагрузке, кашле, чихании, смехе. Вылечиться традиционным путём я не смогла. Кашу "Самарский здоровяк" стала использовать в питании, чтобы поддержать здоровье и очистить организм. Этих целей я достигла. Но главное ― решилась моя "деликатная" проблема, подтекания больше нет! Я счастлива!

Татьяна, 63 года, г.Зарайск. За последние годы я перенесла 6 операций. Очень плохо себя чувствовала. Не могла есть большое количество продуктов. При нарушении диеты чувствовала боли, пища не переваривалась. У меня была сильная слабость, головные боли, я часто не могла даже выйти из дома. Каша "Самарский здоровяк" стала для меня просто спасением. Я ем её ежедневно и уверена в том, что мой организм получает все питательные вещества. Я чувствую себя окрепшей, стала лучше выглядеть. Появились силы, чтобы жить и даже работать!

Ольга Петровна, 69 лет, г. Зарайск. Самочувствие редко было хорошим из-за целого ряда хронических заболеваний. Беспокоил повышенный сахар крови, поэтому, чтобы полностью не перейти на инсулин, приходилось пить много таблеток. При регулярном питании кашей "Самарский здоровяк" (особенно с топинамбуром) я заметила, что сахар снизился и стабильно держится в пределах нормы. Похудела на 6, 5 кг и почувствовала снижение нагрузки на сердце, уменьшились боли. Из-за проблем с печенью на руках было много коричневых пятен. Через 3 мес после начала применения каши "Здоровяк" пятна начали бледнеть и сейчас почти все пропали!

Валентина, 56 лет, г. Коломна. Я не верила, что каша "Самарский здоровяк" способна помочь мне исцелиться от моей страшной проблемы. Я страдала болезнью Бехтерева, передвигалась с большим трудом, не могла поднять руки, меня мучили сильные боли во всем теле, особенно в суставах. С 1982 года мне были назначены гормональные препараты и доза их постоянно увеличивалась. Я думала, что это пожизненная проблема. Но ошиблась ― благодаря питанию кашей "Самарский здоровяк" я полностью выздоровела, таблеток не пью, передвигаюсь легко, отступили боли. Я счастлива! Большое спасибо!

Нина Андреевна, 72 года. Я стою на учёте в поликлинике по поводу нескольких хронических заболеваний и регулярно обследуюсь. Кашу "Самарский здоровяк" ем 3 мес. После очередного посещения поликлиники выяснилось, что мой обычно повышенный холестерин крови стал нормальным, УЗИ показало, что исчезли зоб и узлы на щитовидной железе. Врачи и я были очень удивлены! Также у меня была неприятная проблема с кожей лица ― она воспалялась и шелушилась. Сейчас кожа чистая и не воспаляется. Я очень довольна!Здравствуйте! Я хочу рассказать свою историю. Историю как  "Самарский Здоровяк" изменила мою жизнь?

Наталья.

4 года назад мне удалили щитовидку, дали инвалидность, сказали мы вам дали инвалидность и лежите. Щитовидку удалили, но заболевание осталось. Поэтому мое состояние оставляло желать лучшего. Последствия тиреотоксикоза: выпученные глаза ― отслойка сетчатки, окулисты сказали, вам никакое лечение не поможет. Невропатолог сказал, что ваша энцефалопатия останется у вас навсегда, у вас отравленный мозг и т.д.
И вот у меня появляется очень тревожный диагноз, совершенно случайно обнаружили онкологию груди и посоветовали срочно делать операцию. Я уже один раз лишилась органа, но ни к чему хорошему не привело. Теперь лишаться груди совсем не хотелось. По интернету общалась с подругой из Уфы. Она и рассказала мне про "Здоровяк". Я привезла каши в Днепропетровск и решила сразу сесть на диету № 7 как советовал Малышев В.К при серьезных заболеваниях. Потом я явилась в онкологический центр с анализами на операцию и очень долго просила, чтобы повторили УЗИ. На эту просьбу врачи реагировали со смехом, говорили капризная больная, куда онкология может деться за 2-3 недели. Но я оказалась настойчивой, мне сделали УЗИ ― и ничего не увидели. Повторили мамограмму, опухоль уменьшилась и посерела, лимфоузлы уменьшились. Сказали, что операцию теперь не надо делать. Потом я была на повторном УЗИ как было назначено и снова ничего не увидели. Пока я спасалась от онкологии, у меня обнаружились другие результаты. Я проходила очередной ВТЭК по инвалидности, на УЗИ сердца исчез мой порок сердца, митральная недостаточность она была у меня с 18 лет. Раньше часто болела ангиной, был кальциноз аорты, его не стало. Более того, глаза стали становиться на свои места, постепенно отслойка сетчатки уходит. Исчезли отеки, спокойно переношу жару как и все остальные. Раньше вообще на солнцепек не могла и появиться. Вот такая история! Я очень рада, что появились такие каши, которые могут избавить людей от тяжелых болезней. С уважением, Наталья Вовк!

Воронова Клеопатра 78 лет, г. Днепропетровск, Украина.

Страдает нарушением кровообращения 3-й степени. Выраженные отеки на ногах, задержка жидкости в организме, не ходила несколько месяцев, передвигалась с трудом по квартире с каталкой. За 2 месяца приема кашек "Самарский Здоровяк" (съела более 40 кашек ― месяц ела исключительно кашки и небольшое количество фруктов и овощей) потеряла в весе более 20 кг. Ноги были от отеков красно-синюшные, казалось вот-вот кожа лопнет.Сейчас ушли отеки, краснота и синюшность, одышка, стала хорошо спать. Исчезли пигментные пятна на лице и руках, нормализовался стул и мочеотделение. Свободно ходит по квартире, выходит на улицу гулять сама, даже посещает магазины. Ушли явления радикулита. Желание постоянно есть только кашки и всех видов. Смешивает разные каши. Любит каши с пробиотиком.

Корень Валентина 56 лет г. Днепропетровск, Украина

Кушала кашки "Самарский Здоровяк", очень нравились, чувствуется легкость и энергия. В октябре была 5 дней в Петербурге, решила сэкономить на еде, питаться только кашками. В течение 5 дней произошло  очищение организма, которого не могла добиться принимая разные БАДы и диеты. Из глаз, носа и горла шли зеленые выделения, даже начали чиститься легкие. Приехала в Днепропетровск, сразу обратилась к своему врачу, обследовалась и доктор очень удивился ее улучшенному состоянию. Благодарна "Синей Птице" за то, что может кушать постоянно кашки и быть всегда здоровой и в норме.

Валентина Цыбульская 49 лет г. Днепропетровск

Кушаю кашку 3 недели. Уже через 2 недели окружающие заметили подтянутость кожи. Раньше перенесла операцию по поводу опухоли мозга, спала только с фоновой музыкой, мешал спать шум в голове. Сейчас сплю в тишине! Отпали папиломы ― мелкие и большие. Очень благодарна за кашку.