Кисели
Овсяная крупа занимает первое место по питательности среди других круп. Из овса делают муку, крупы и толокно. Употребление продуктов из овса рекомендуется спортсменам как специальное питание. Из овсяной муки выпекают кондитерские изделия и готовят Кисель. Овсяный кисель – это знакомый и любимый с детства напиток.
Полезные свойства овсяного киселя известны с давних времен. Кисель помогает избавиться от лишних килограммов и улучшить фигуру. Постоянное его употребление позволяет себя хорошо чувствовать и прекрасно выглядеть.
В диетологии этот напиток получил широкое применение благодаря омолаживающим и очищающим свойствам. Кисель рекомендуется как укрепляющее средство истощенным больным. А также при анемии, синдроме хронической усталости, расстройствах нервной системы и других заболеваниях. Регулярное употребление овсяного киселя улучшает кровообращение и повышает иммунитет.
С каждой ложкой - Здоровей!