Состав: цельная пшеница, цельный рис, шрот расторопши, пробиотик, брокколи, красный клевер.
Брокколи — превосходный источник витаминов К и С, хороший источник фолиевой кислоты, каротенодиов, калия, клетчатки. 3. Витамин К необходим для функционирования многих белков, участвующих в свертывании крови, а также помогает укреплять костную ткань, поэтому брокколи рекомендуют при остеопорозе. Брокколи относится к овощам, богатым питательными веществами. К полезным свойствам брокколи относят позитивное влияние на пищеварение, сердечно-сосудистую, иммунную системы, а также противовоспалительный и антиканцерогенный эффекты. Более того, брокколи содержит небольшое количество натрия и калорий и совсем не содержит жира.
«Брокколи является источником лютеина, входящего в состав антиоксидантов, а также сульфорафана - сильного антиоксиндантаа» - говорит доктор Ярзабковски. Брокколи также содержит дополнительные нутриенты, включая магний, фосфор и небольшое количество цинка и железа.
Красный клевер помогает не только снизить уровень холестерина в крови, но и укрепить стенки сосудов. И, что особенно важно, у больных в это время снижается вязкость крови, устраняется тем самым образование тромбов.
Каша длительного приготовления. В чашку (пиалу) ёмкостью 350 – 400мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из продуктов можно добавить (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах.
Настоять 18-24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавит горячей кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Вместо молока кашу можно делать на воде с добавлением мёда.
Основные | |
---|---|
Производитель | Созвездие |
Страна производитель | Россия |
Вес | 240 г |
Срок годности | 18 мес |
Состав | зерновые с фито компонентами |
- Цена: 165 грн.