Корзина
33 отзыва
+380
96
257-49-74
+380
63
302-55-35
+380
44
222-62-57
УкраинаКиевКиев, бул. Л.Украинки, 26-Б, проект. ин-т, корп.2, офис 404 (4 этаж)
Корзина
Купить каши Здоровяк для похудения в Киеве и Украине
Каша Пшенично-овсяная с пшеном, льном и расторопшей № 51

Каша Пшенично-овсяная с пшеном, льном и расторопшей № 51

  • В наличии
  • Код: Каша - Макробиотика № 51

120 грн.

Каша Пшенично-овсяная с пшеном, льном и расторопшей № 51
Каша Пшенично-овсяная с пшеном, льном и расторопшей № 51В наличии
120 грн.
Купить
+38096257-49-74
  • +38063302-55-35
  • +38044222-62-57
  • +38050683-78-57
+38096257-49-74
  • +38063302-55-35
  • +38044222-62-57
  • +38050683-78-57
  • График работы
  • Адрес и контакты

   Каша Здоровяк № 51- пшенично-овсяная с пшеном, льном и расторопшей

Высококалорийная пшенично-пшенная каша Здоровяк обладает умеренно выраженным обволакивающим эффектом рекомендуется при колитах со склонностью к спастическим запорам, при дискинезии желчевыводящих путей. Каша содержит значительное количество микроэлементов и клетчатки. Лигнины, богатейшим источником которых является льняное семя, входящее в состав каши, защищают организм от  онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез. Рекомендуется жителям территорий с неблагополучной экологической обстановкой.

Состав: пшеница, пшено, овес, расторопша, лен.
 

Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.

Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом ― связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы.

Очень высока пищевая ценность белка льняных семян. Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые считаются наиболее питательными растительными протеинами. Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов. Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови. Использование льна в питании благотворно влияет на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной системы.

Лён способствует усилению репродуктивной функции и стимулирует половую активность. Лен содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, устраняющие тромбы кровеносных сосудов, снимает аритмию при заболеваниях сердца. Способствует очищению энергетики, создает ощущение душевного покоя. Широко известны также его противопаразитарные свойства.

Пшено источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, микроэлементов кальция, селена, пищевых волокон (клетчатки). Кальций входит в состав минерального компонента костной ткани, улучшает проницаемость клеточных мембран, селен способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклеидов, проявляет антиоксидантный эффект.

Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.

Каша снимает любую аллергию.
 

Способ приготовления

Каша Здоровяк моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон, сок и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Можно добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень, мед и т.д.)
Вес: 240 г.
8-10 порций

Характеристики
Основные
Производитель  Созвездие
Страна производительРоссия
ТипМногозерновые
Количество в упаковке1(шт.)
Вес240.0(г)
Срок годности18.0(мес)
Составиз цельного зерна
Дополнительные характеристики
макробиотическое питаниеочищение и питание организма, при аллергиях, заболеваниях щитовидной железы
клетчаткаприменять при онкологических и седечно-сосудистых заболеваниях
функциональное питаниеспособствует похудению, при дефиците йода
Информация для заказа
  • Цена: 120 грн.